Адвокаты дочери Ноздровской: "За нами постоянно следят. Мы просим обеспечить нашу безопасность"

  • 16:57
  • 11 Января 2018
  • , 66
Адвокаты дочери Ноздровской: "За нами постоянно следят. Мы просим обеспечить нашу безопасность"

Адвокаты Анастасии Ноздровской заявляют о слежке за ними неизвестных лиц, что расценивают как психологическое давление, и просят правоохранительные органы обеспечить их безопасность.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LIGA.net, об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сказала адвокат Тамила Ульянова.

По ее словам, слежка была установлена сразу после того, как адвокат занялась делом об убийстве Ирины Ноздровской.

«За нами постоянно следят. Мы не знаем, кто. Может представители правоохранительных органов, которые выясняют у всех наших знакомых нашу личную жизнь, вмешиваются, следят постоянно какие-то машины», — рассказала Ульянова.

По ее словам, защита обратилась в правоохранительные органы с заявлением о психологическом давлении.

«Мы просим обеспечить нашу безопасность, как представителей потерпевшей в этом процессе», — заявила адвокат.

Также, адвокаты Анастасии Ноздровской считают, что органы следствия не проверяют других, заявленных защитой, лиц в качестве подозреваемых в убийстве, кроме Юрия Россошанского. В частности, Ульянова отметила, что в тех материалах дела, которые были предоставлены защите, не содержится информация о том, что следствием на причастность к убийству Ирины Ноздровской проверялись какие-то другие лица.

В то же время, она говорит, что у защиты

«есть объективные основания считать, что некоторые лица действительно причастны к этому делу». «И на сегодняшний день, из тех материалов, которые мы видели, эти лица не проверены», — заявила Ульянова.

Адвокаты дочери Ноздровской: За нами постоянно следят. Мы просим обеспечить нашу безопасность 02

Адвокат Александр Панченко

«На сегодняшний день, насколько мы понимаем, следствие считает, что выполнило свою обязанность перед государством, нашло убийцу и все. Я считаю, что другие версии следствия уже никто не расследует. Фактически они для себя уверены все, руководители, что убийцей является господин Россошанский», — сказал Александр Панченко.