Чубаров предупредил Ильясова и Шеремета - их собираются устранить

  • 01:00
  • 11 Ноября 2015
  • , 134
Чубаров предупредил Ильясова и Шеремета - их собираются устранить

Спецслужбы России готовятся к физическому устранению нескольких крымских приспешников оккупационной власти. Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет: ему стала известна информация из Крыма об этом, и в числе намеченных жертв указаны Ремзи Ильясов и Михаил Шеремет.

 

По информации Чубарова, в случае с Ремзи Ильясовым в качестве причины указывается необходимость «открыть дорогу» более ретивому и более циничному молодому колаборанту из числа крымских татар. В случае же с Михаилом Шереметом, пишет Чубаров в сети Facebook, решаются две задачи. Цитирую – «ликвидируется ключевой участник, соисполнитель и очевидец всех преступлений, совершенных спецподразделениями РФ во взаимодействии с крымской «самообороной» в первые недели оккупации Россией Крыма (здесь и убийство Решата Аметова); убирается один из наиболее осведомленных и преданных Аксенову подельников. Подготовка и реализация указанных планов, как утверждается в поступившей к нам информации, будет обставлена в лучших традициях КГБ — ФСБ, когда все следы спецоперации должны привести к совершенно непричастным людям, но известными своим неприятием оккупации Крыма. Бонусом спецоперации явится вплетение в оккупационную мифологию двух жертвенных имен — крымского татарина и русского — якобы павших от рук наймитов «хунты»…» — конец цитаты.

Чубаров счел необходимым придать эту информацию гласности. Он заявляет, что понимает, — эта публикация вызовет противоречивые оценки, но указанные лица предпримут меры личной безопасности и, соответственно, будет сорван план по осуществлению масштабной провокации в Крыму, в которую могут быть брошены десятки ни в чем не повинных людей.