Диверсандты с историей. Где еще отличилась 3-я бригада спецназа России до поражения под Луганском.

  • 00:00
  • 26 Мая 2015
  • , 108
Диверсандты с историей. Где еще отличилась 3-я бригада спецназа России до поражения под Луганском.

 Пленным российским военные: капитану 3-й бригады спецназа ВС России Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров  вручили подозрение в тероризме.  Сейчас они находятся под следствием, также у службы безопасности Украины имеется информация, что военнослужащие именно этой бригады год назад участвовали в операции по захвату Крыма.  Сейчас же оккупированная территория используется страной агрессором в военных целях, рассказал начальник депортамента контрразведки в сфере информационной безопасности СБУ Виталий Найда.

" Після проходження специальних тренынгыв, після навчання використання стрілецької зброї, після навчання поводження з вибуховими пристроями направляються через Керченську протоку в Луганськ і Донецьк", — пояснил он.

СБУ также опубликовало фотографии других военных 3-й Отдельной бригады спецназначения ГРУ, участвовавших в боевых действиях на Донбассе. Пресс-служба выложила на своей странице в Twitter 19 фотографий солдат-спецназовцев вместе с их фамилиями и должностями. Эта информация может пригодится и россиянам — родным и близким тех, кто тайно воюет на Востоке Украины.