Генпрокуратура Украины пригласила Поклонскую на «беседу» в Киев

  • 16:55
  • 17 Января 2018
  • , 81
Генпрокуратура Украины пригласила Поклонскую на «беседу» в Киев

Спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко пригласил депутата Госдумы России Наталью Поклонскую в Киев, чтобы пообщаться.

Свое приглашение он написал на своей странице в Facebook в ответ на официальное обращение российского парламентария в адрес генпрокурора Украины Юрия Луценко.

Управление МВД России по Севастополю предлагает жителям города пройти добровольную дактилоскопическую регистрацию. Информация об этом размещена на официальном сайте ведомства.

Ранее Наталья Поклонская направила публичное заявление на имя генпрокурора Украины Юрия Луценко, в котором просит начать расследование в отношении нынешних украинских политиков и чиновников, в том числе Петра Порошенко, Александра Турчинова и Арсена Авакова. По ее заявлению, они «причастны к созданию преступной организации, совершившей государственный переворот». званных лиц к уголовным преступлениям.

«Несмотря на все сомнения и предостережения представители Генпрокуратуры Украины с большим удовольствием пообщаются с экс-прокурором Крыма Натальей Поклонской на темы государственной измены и запрета деятельности меджлиса крымско-татарского народа, а также дадут эксклюзивные ответы на ее искренние вопросы», – написал спикер Генпрокуратуры Украины и добавил, что «затраты на проезд и проживание — за счет принимающей стороны».