Как активисты "Крымский Титан" заблокировали (ФОТО)

  • 00:00
  • 28 Сентября 2015
  • , 72
Как активисты "Крымский Титан" заблокировали (ФОТО)

Представители "Правого сектора" заблокировали железнодорожные пути, ведущие к заводу "Крымский Титан".

Фотографии с места событий появились сегодня в Сети. По сообщению пресс-службы ПС, полотно перекрыли бетонными блоками и железными конструкциями недалеко от Чаплынки.

Кроме того, активисты гражданской блокады временно оккупированного Крыма резко осудили решение Министерства инфраструктуры Украины разрешить поставки сырья на предприятие олигарха Дмитрия Фирташа.

"Что сказать? Вся эта ситуация отлично иллюстрирует принципы и механизмы работы режима внутренней оккупации. С одной стороны — украинцы и крымские татары, которые любят свою страну и хотят вернуть свой дом, а с другой — олигархичный клан Фирташа, который любит свое бабло и еще раз очень любит свое бабло", — прокомментировали ситуацию на официальной странице "Правого сектора" в Facebook.

"Это и есть механизм работы старой гнилой системы, представители которой никак не хотят оторвать свое рыло от "кормушки", — добавили в ПС.

Напомним, ранее помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что в Мининфраструктуры официально разрешили движение сырья на предприятие "Крымский Титан". В свою очередь, в ведомстве поспешили опровергнуть эту информацию, но фактически заявили только то, что поезда "Укрзалізниці" доставляют грузы лишь до границы с оккупированным Крымом, не двигаясь по территории аннексированного полуострова.