Крымская правозащитная группа передает слова поддержки всем жителям Крыма, которые вынуждены встречать Новый год вне дома

  • 15:35
  • 06 Января 2018
  • , 221
Крымская правозащитная группа передает слова поддержки всем жителям Крыма, которые вынуждены встречать Новый год вне дома

В эти праздничные дни Крымская правозащитная группа передает слова поддержки всем жителям Крыма, которые вынуждены встречать Новый год вне дома. Это политзаключенные, переселенцы, которые из-за действий оккупационных властей России не могут вернуться и жить в родном Крыму.

«Мы выражаем солидарность с семьями политзаключенных, которые продолжают бороться за их освобождение, а также с гражданскими активистами, которые, несмотря на преследования, продолжают ненасильственное сопротивление и борьбу за права человека в Крыму»,- говорится в обращении правозащитников.

 

«Надеемся и продолжаем с единомышленниками делать все возможное, чтобы усилия гражданского общества, Украинского государства и мирового сообщества помогли остановить незаконные обыски и аресты, освободить политзаключенных, прекратить незаконный призыв в российскую армию, восстановить нарушенные права наших сограждан в Крыму».

 

«Желаем, чтобы все последующие праздники жители Крыма встречали со своими родными и близкими в свободном Крыму», — говорится в обращении Крымской правозащитной группы.