"Ночные волки" привели в ужас жителей Севастополя своим памятником

  • 19:51
  • 16 Марта 2018
  • , 325
"Ночные волки" привели в ужас жителей Севастополя своим памятником

В Севастополе байкеры из «Ночных волков» установили памятник, который является неудачной копией берлинского «Воина-освободителя», сообщает qha.com.ua.

Лицо воина выглядит настолько пугающим, что местные жители просят перенести памятник, установленный у Дворца детства и юности, куда-нибудь подальше от взора детей. Впрочем, если лицо солдата с натяжкой, но остается в рамках психической нормы, то со спасенной девочкой явно что-то не так.

eazA

Как сообщил председатель местной ячейки организации Дмитрий Синичкин, памятник, скорее всего, уберут после выходных. Бутафорию установили в честь презентации фильма Александра Залдостанова «Русский реактор», который сегодня начали показывать в местных кинотеатрах.

«Воин-освободитель» — известный мемориал в Берлине, который является символом победы советского народа в Великой Отечественной войне и освобождения народов Европы от нацизма. Так он выглядит в Берлине.

02

Севастопольцы предложили переместить солдата в другое место города. К примеру, на лужайку перед марионеточным «правительством».