Оккупационное правительство Севастополя уже не хочет отдавать землю "Ночным волкам"

  • 00:00
  • 27 Мая 2015
  • , 70
Оккупационное правительство Севастополя уже не хочет отдавать землю "Ночным волкам"

 Почти 300 гектаров земли на горе Гасфорта в Севастополе выделялись оккупационным «правительством» города  молодежной автономной некоммерческой организации «Ночные волки», больше известной как байкеры президента России. Согласно распоряжению, земля выделена для «размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта».  Однако, спустя несколько недель так называемое руководство региона передумало. Так называемый спикер заксобрания Алексей Чалый выступил против. За что был вызван на дуэль.

"Чалый, тебя Хирург вызывает на дуэль. На любом инфо портале. Для любой аудитории. Ты там получишь ответы на всю твою ложь и некомпетенцию"

Участок, о котом идет речь, принадлежит Балаклавскому рудоуправлению, входящему в "Смарт-холдинг" народного депутата Украины Вадима Новинского. Ночные волки арендовали участок у БРУ для проведения байк-шоу, а по истечении срока договора, отказались вернуть имущество. Нардеп добивается возвращения своего права пользования участком. На данный момент продолжаются судебные разбирательства.  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире «Русской службы новостей» пообещал помочь байкерскому клубу Александра Залдостанова получить землю в Севастополе. Он поручил депутату Роману Худякову добиться положительного решения в этом вопросе.