Причалы Ялты закрыты и не ремонтируются

  • 00:00
  • 27 Мая 2015
  • , 257
Причалы Ялты закрыты и не ремонтируются

 Ялтинская набережная разбита и зияет провалами.  Местные активисты из Народного контроля записали видео и показали, как в районе площади Ленина разрушается плитка, а на нижней набережной возле порта обрушился асфальт.

" Все причалы, конечно, закрыты кроме одного-единственного, потому что пользоваться ими уже опасно. Не сегодня завтра всё это рухнет, не исключено, что с трагическими последствиями", — делятся очевидцы.

Активистки подчёркивают, что их видео — не антироссийское или антиукраинское, оно антикоррупционное.

"Посмотрите, на это убожество. это называется что Ялта подготовлена к сезону. это дело не в том, что загородили и будут делать ремонт. дело в том, что до этого состояния довели эту Ялту то же руководство и то же правительство, которое сейчас находится во главе Ялты и во главе Симферополя", — возмущаются активисты.

Из пяти причалов работает только один — констатируют в Народном контроле. Они обращаются к властям России с требованием наказать так называемое "правительство Крыма и Ялты". Видео в ютубе за сутки посмотрели уже больше шестнадцати тысяч человек, его активно обсуждают. Некоторые комментаторы отмечают — крымчане сами виноваты, поскольку выбирали власть не по критерию эффективности, а по критерию российского популизма. И добавляют — причалы всегда ремонтировались портом за счёт доходов от захода судов и грузоперевалок. Сейчас, когда всего этого из-за оккупации уже нет остаётся готовиться к тому, что всё это окончательно придёт в упадок.