Путлер. Как крымчане демонстрируют свою "любовь" к вождю

  • 00:00
  • 14 Сентября 2015
  • , 94
Путлер. Как крымчане демонстрируют свою "любовь" к вождю

 Украинские патриоты в Крыму творчески переосмысливают образ Путина в граффити.

Арт-группа Катюша продолжает воплощать его образ на крымских стенах. На сайте отчитываются — уже двадцать два раза увековечили Путина в граффити. Ну а крымчане насыщают портреты деталями — вот так теперь выглядит ялтинский вождь.   Рядом и обьяснение — чей же Крым.
Одного из симферопольских путиных коммунальщикам пришлось ликвидировать ещё в конце августа. Владимир оказался Кровавым — как ни старались коммунальные службы, смыть пятно им не удалось. Пришлось удалить вождя полностью. Раньше именно этот портрет проукраинские крымчане уже переделывали на свой вкус, тогда художникам удалось его как-то подправить. Второй раз оказался фатальным.
Путину на улице Куйбышева краска в очки угодила ещё раньше. 
Фантазия авторов граффити же, продолжает поражать воображение. Номер двадцать два в Керчи — почему-то практически афроамериканец. Ещё несколько керченских кареглазых больше напоминают зомби — авторы лишили их зрачков. Зигующего симферопольского путина мы показывали в предыдущем сюжете — он прижился на симферопольской объездной. А вот циничное граффити Путина на фоне летящего боинга, горе-авторы, судя по всему, исправляли сами. Поскольку на их сайте в перечне работ он скромно отсутствует. На стене затёрли тэг наш и самого вождя. Остался только боинг. Тем временем в Керчи взялись за путинские билборды. Их повреждали как минимум трижды.  Вот этот был залит краской в день города.  Кстати, совсем другой — символичный Путин с гитлеровской прической и усами — на крымских зданиях прижился уже давно — он там ещё с марта прошлого года. Хотя в некоторых местах бдительные граждане их уже зарисовали.