«Угробили полуостров»: Ярый «крымнашист» рассказал о депрессивных регионах и помойке в Крыму

  • 09:46
  • 19 Апреля 2018
  • , 255
«Угробили полуостров»: Ярый «крымнашист» рассказал о депрессивных регионах и помойке в Крыму

Пророссийский блогер Александр Горный заявил, что оккупационные власти Крыма угробили полуостров, в частности его курортные города.

Так, Феодосии и Коктебелю был нанесен непоправимый ущерб. Об этом сообщило издание news.eizvestia.com со ссылкой на «Эхо Москвы».

По словам Горного, так называемые власти никак не отреагировали на затопление Коктебельской бухты нечистотами. Блогер приводит пример, как три недели назад в Коктебеле произошла серьёзнейшая экологическая катастрофа. По предварительной оценке независимых экологов из «Зелёного патруля» курорту нанесён серьёзный непоправимый ущерб на фоне итак непростой экологической ситуации в посёлке.

«Я просто обстучался о пороги Совмина и приемную Аксенова, что бы крымские власти обратили внимание и минимизировали последствия произошедшего, но результат нулевой. Местные феодосийские и коктебелевские чиновники осознанно закрыли глаза на произошедшее, дабы избежать скандала… Коктебель банально угробили, а виновных покрывают местные власти, которых назначили заинтересованные чиновники из Совмина», – пишет Горный.

8n5lyc-vmp

По словам Горного, Феодосия превратилась в помойку и один из самых депрессивных крымских регионов.

«Феодосия и Коктебель ярчайший пример импотентности крымских властей. Регион за 4 года просто убит в хлам, кадровая чехарда из приближенных и карманных чиновников, как итог – люди больше не верят «властям… «Крымская «власть» напоминает павлина, у которого с обратной стороны фасада обыкновенная куриная задняя часть и довольно неприглядная», – отметил Горный.

Блогер считает, что российско-оккупационная администрация полуострова давно потеряла доверие местного населения.

«Если раньше в Крыму было два клана – Аксёновские и Константиновские, то теперь появился третий клан – Донецкие/Нахлупинские (вице-премьер Крыма) и всё стало ещё веселее. Клановые и групповые интересы продолжают раздирать Крым, система управления не работает. Аксёнов не контролирует ситуацию не только на местах, но и в собственном Совмине. Все эти выездные заседания Совмина на места превращаются в очередную показуху», – подытожил Горный.

Фото: echo.msk.ru