В России назвали единственный способ возвращения Крыма

  • 16:40
  • 31 Января 2017
  • , 121
В России назвали единственный способ возвращения Крыма

Украина не сможет вернуть себе аннексированный Крым мирным путем или же проведением на полуострове каких-либо референдумов.

Такое мнение в интервью «Обозревателю» высказал российский активист Роман Рословцев, который выходил на акции протеста в маске Путина.

«Я не знаю российских политиков, которые бы решились без оговорок вернуть Украине Крым в случае своего избрания на президентский пост. Я имею в виду политиков, которые имеют хотя бы теоретические шансы на победу в предвыборной гонке. Любой из них будет настаивать на проведении референдума, а он в любом случае покажет результат не в пользу Украины. Потому что я был в Крыму, когда он был украинским. И там действительно население ностальгировало за временами, когда полуостров был в составе Советского союза», — сказал Рословцев.

По мнению активиста, единственая возможность вернуть аннексированный полуостров — международная интервенция в России. «Каким- то мирным путем или путем референдумов – это не представляется возможным», — отметил он.