В Симферополе закрыли на ремонт улицу Леси Украинки

  • 00:00
  • 20 Июля 2015
  • , 198
В Симферополе закрыли на ремонт улицу Леси Украинки

В Симферополе перекрывают центр города. В связи с началом ремонтных работ улица Леси Украинки станет труднодоступной.

«В связи с началом ремонтных работ в городе перекрываем улицу Леси Украинки для транзитного транспорта, весь транзитный транспорт перезапускаем сюда. Там только обеспечен проезд для местных жителей. И в 8.30 начинаются там работы», — поясняет и.о. заместителя «министра» транспорта оккупационного правительства Крыма Валентин Дукорский.

Улица Леси Украинки хорошо известна местным жителям своими ямами и ухабами. Ее разбили в частности и из-за закрытия на ремонт объездной дороги — всему транзитному транспорту пришлось ездить через город. Журналисты службы новостей «Волна» убедились  — здесь действительно есть рабочие, стоят дорожные машины, установлен жилой вагончик. Александр Мисюрин из Воронежа, приехал в Крым подзаработать.

Жителей улицы тяжелая техника не очень орудует. Опасаются, что она может повредить водопровод.

«Вот здесь трубы лежат, по которым вода к нам течет. Они же раздавят такие большие машины. Я не знаю. Вот там за мусоркой есть пустырь, и «Будмакс» пустой стоит. Почему его не взяли в аренду, я не знаю», — рассказывает местный житель Идрис Мустафаев.

Горожане мечтают о новом покрытии на этой улице. Пока что, возможно, в микрорайон не будут ходить маршрутки, но ради ремонта люди готовы это потерпеть.  

Рабочие обещают закончить ремонт на улице Леси Украинки меньше, чем за месяц.