«Батальон отважных женщин» поздравил солдат на Луганщине с Пасхой

  • 16:22
  • 25 Апреля 2016
  • , 488
«Батальон отважных женщин» поздравил солдат на Луганщине с Пасхой

Женщины из львовской общественной организации «Батальон отважных женщин» и партийцы ВО «Батькивщина» посетили бойцов украинской армии на Луганщине.

Львовянки привезли солдатам более 300 пасхальных куличей, 62 килограмма колбасы, яйца, хрен, три тысячи домашних вареников, а также конфеты, сигареты, носки, матрасы и подушки из соломы.

Воины были очень рады неожиданному сюрпризу и искренне поблагодарили «батькивщиновок» за их поддержку. Об этом сообщила пресс-служба луганской областной организации ВО «Батькивщина».

Делегацию львовянок и львовян в расположение украинских войск сопровождали председатель Луганской областной партийной организации Ирина Веригина и депутат Сватовского городского совета от «Батькивщины» Анастасия Туркина.

«Сегодня мы сделали большое дело — поддержали украинских воинов и поздравили их с Пасхой. Им очень нужна такая поддержка, потому что каждый день они, рискуя жизнью, защищают целостность нашего государства. Я искренне благодарю «Батальон отважных женщин» во главе с Анной Стеценко, а также председателя Львовской областной партийной организации ВО «Батькивщина» Михаила Цимбалюка, депутата Львовского областного совета Ярослава Качмарика и главу Галицкой районной партийной организации Юрия Говирку, при поддержке которых состоялся этот визит на Луганщину. Мы вновь доказали, что восток и запад Украины вместе», — прокомментировала событие Ирина Веригина.

продукты

продукты2